学校通知
关于2022年中秋节放假时间安排的通知
时间:2022-09-06 16:11点击次数:


各单位:

根据国务院办公厅关于2022年部分节假日安排的通知,现将2022年中秋节放假时间安排通知如下:

一、放假时间

9月10日至9月12日放假,共3天。

二、值班要求

1.各单位要安排好假期值班工作,值班人员须严格遵守值班制度,做好值班记录,保持通讯畅通,及时处理假期中相关事务。

2.请各单位通过OA公文系统于9月8日前上报值班安排(9月6日OA系统开始推送填报表单,不再填报纸质值班安排),并及时在本单位主页上公布值班安排。

三、注意事项

1.严格落实疫情防控要求

师生员工非必要不离市,确需离市的严格履行请销假程序,教职工经所在单位审批,报党委教师工作部备案;本科生经所在学院或书院审批,报党委学生工作部备案;研究生经所在学院审批,报党委研究生工作部备案。

各单位要精准掌握本单位师生员工外出信息,切实做好师生员工疫情防控教育,不去人员密集的公共场所,不聚集、不在外堂食,做好个人防护和健康监测。

2.做好稳定安全工作

各单位在放假前要对所辖区域进行防火防盗安全检查,对人员进行安全教育。无人值班的房间要做到断水、断电、断天然气,关窗锁门。凡有红外报警的房间注意做好布防工作。遇有重大突发事件发生,要按规定及时报告学校总值班室并妥善处置。

3.学校总值班室24小时值班电话:

029-81891818,029-81891819(传真)

放假前上级部门或属地如有新要求,将另行通知。

 

附件:OA填报值班安排说明

 

党政办公室

2022年9月6日

123
南校区地址:陕西省西安市西沣路兴隆段266号 邮编:710126 北校区地址:陕西省西安市太白南路2号 邮编:710071 电话:029-88201000
版权所有:西安电子科技大学 陕ICP备05016463号