学校通知
关于申报2022年度仪器设备运行补助基金的通知
时间:2022-09-19 20:24点击次数:


各单位、教学科研团队:

根据《西安电子科技大学仪器设备开放共享管理办法(试行)》(西电实验〔2021〕1号),学校设立仪器设备运行补助基金,每年安排100万元左右经费,用于大型仪器设备维修维护升级。现就2022年度仪器设备运行补助基金申报工作通知如下:

实施原则:按照“以增量资源撬动存量资源”的基本思路,坚持导向鲜明、政策透明,坚持质量第一、务求实效,坚持分类安排、突出重点。

申报对象:限定为已开放共享的322台仪器设备,优先支持已通过“仪器设备共享智能管理系统”开展校内外服务的仪器设备“安全管理标杆示范实验室”有关仪器设备不受此限定。

申报流程

1.仪器设备负责人提出申请,填写《仪器设备运行补助基金申请表》(见附件);

2.二级单位对填报内容进行真实性审核;

3.实验室与设备处进行资格条件审查并组织专家依据申请材料等进行评审,确定支持对象和额度。

请于9月26日前,将申请表纸质版(加盖二级单位公章)交至实验室与设备处(南校区办公楼117室),电子版发送至sysbc@xidian.edu.cn。

支持范围:主要包括(按优先级排序)维修费、维护费、升级费。维修费主要指故障检测维修等产生的费用;维护费主要指保养维护、调试校准等产生的费用;升级费主要指开发原有大型仪器设备新功能等产生的费用。

专此通知。

联系人:     81891881  15802938171

附件:西安电子科技大学仪器设备运行补助基金申请表

 

                                         实验室与设备处

                                                              2022年9月19日

 

 

123
南校区地址:陕西省西安市西沣路兴隆段266号 邮编:710126 北校区地址:陕西省西安市太白南路2号 邮编:710071 电话:029-88201000
版权所有:西安电子科技大学 陕ICP备05016463号